Onde assistir ao vivo o Sorteio da Libertadores 2023 hoje, segunda-feira, 27; veja horário

A  Conmebol irá realizar nesta segunda-feira, 27, às 21h, em sua sede em Luque (Paraguai), o sorteio que definirá a fase de grupos da Copa Libertadores da América. Este ano, sete clubes irão representar o Brasil na competição; Flamengo, Palmeiras, Corinthians, Atlético-MG, Fluminense, Athletico PR e Internacional.

O Flamengo, atual campeão, é considerado um dos favoritos ao título novamente. A equipe de Vitor Pereira, apesar de não viver um bom momento na temporada, ainda segue com um elenco competitivo para o torneio.

O Palmeiras, atual campeão brasileiro e da Supercopa do Brasil, quer conquistar novamente o título da América e se consolidar como o clube mais vencedor do Brasil. A equipe, assim como o Flamengo, é tri-campeã e caso vença, pode se tornar a primeira com quatro títulos da América.

Correndo por fora, estão Corinthians e Atlético MG que buscam reconquistar a América, após onze e dez anos, respectivamente. Enquanto o Galo vive um bom momento no ano, o Corinthians ainda busca uma equipe mais regular.

Também na disputa, Fluminense e Athletico PR, os únicos brasileiros que ainda não venceram, sonham com o triunfo da América. O tricolor carioca já chegou a final em 2008, quando perdeu para o LDU nos pênaltis.

Já o Athletico PR, chegou na final em duas oportunidades: A primeira foi em 2005, quando perdeu para o São Paulo por 4 a 0 e a segunda no ano passado para o Flamengo.

Que clubes brasileiros estão na Libertadores 2023 este ano?

Os times que se classificaram para a Libertadores este ano são: Flamengo, Palmeiras, Corinthians, Atlético-MG, Fluminense e Athletico PR.